Московская биржа в пятницу 19 августа сообщила о том, что с 21 августа торги валютной парой гривна-рубль будут приостановлены.

В настоящее время украинская валюта торговалась на отметке примерно 2,2 рубля.

Госдолг Украины с апреля 2017 года вырос почти на два миллиарда долларов и составил 74,3 миллиарда долларов. Местный Минфин оправдывает этот показатель с финансированием госбюджета за счет кредитов. Кроме того, гривна продолжает девальвироваться….

Похожие записи


экономика

Банки пересчитали размер семейного дохода

Предлагаемый  размер семейного дохода, удобного для выплаты ипотечного кредита, снизился с 73,1 до 69,5 тысячи рублей, подсчитали в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ). Ипотеку можно оплачивать без особых проблем, если платеж составляет треть доходов заемщика. Подробнее…

экономика

Биткоин рухнул ниже $3000

Курс  биткоина  к доллару второй день значительно снижается в стоимости и на сегодняшних торгах опустился ниже $3000 на фоне новости из Китая о запрете ICO и закрытии криптовалютных бирж. Об этом свидетельствуют  данные  биржи. В Подробнее…

экономика

Сбербанк находится под серьезной угрозой

Санкции США против России, утвержденные в августе этого года президентом страны Дональдом Трампом, включают общие формулировки. Конкретизированы они будут в начале 2018 года и могут грозить серьезными проблемами двум крупнейшим российским банкам — «Сбербанку» и Подробнее…