Московская биржа в пятницу 19 августа сообщила о том, что с 21 августа торги валютной парой гривна-рубль будут приостановлены.

В настоящее время украинская валюта торговалась на отметке примерно 2,2 рубля.

Госдолг Украины с апреля 2017 года вырос почти на два миллиарда долларов и составил 74,3 миллиарда долларов. Местный Минфин оправдывает этот показатель с финансированием госбюджета за счет кредитов. Кроме того, гривна продолжает девальвироваться….

Похожие записи


экономика

Ипотеку с маленьким первоначальным взносом в 2018 году будет взять сложнее

Центробанк ужесточает требования к ипотеке с небольшим первоначальным взносом. Для таких кредитов устанавливаются повышенные коэффициенты риска, а значит, такой кредит повлияет на норматив достаточности капитала кредитных организаций. Банкиры не исключают, что из-за поправок ЦБ им Подробнее…

экономика

К 2020 году средняя зарплата москвичей составит 76 тыс. рублей‍

Средняя номинальная зарплата в Москве в 2020 году составит 76 тыс. рублей в месяц. Об этом заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Владимир Ефимов со ссылкой на прогноз социально-экономического развития города. К этому он Подробнее…

экономика

Банки пересчитали размер семейного дохода

Предлагаемый  размер семейного дохода, удобного для выплаты ипотечного кредита, снизился с 73,1 до 69,5 тысячи рублей, подсчитали в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ). Ипотеку можно оплачивать без особых проблем, если платеж составляет треть доходов заемщика. Подробнее…