Международный сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar объявил о заключении контракта с Google Maps.

В России сервис по поиску попутчиков действует с 2014 года.

Начиная с 22 августа 2017 года, пользователи могут выбирать любой способ передвижения, начиная от полетов на самолете и заканчивая совместной поездкой на автомобиле. Выбравшие эту опцию, будут перенаправлены на сайт попутчиков.

Сейчас опция доступна для жителей Испании, Украины и Польши. Следующими будут пользователи Франции, Бельгии и Италии, позже – для жителей Бразилии, Германии и России, но конкретных сроков расширения доступа не названо.

Похожие записи


интернет

«Яндекс» внедрил искусственный интеллект для нейроперевода текстов

Российская компания «Яндекс» сообщила  о создании интеллектуальной системы электронного перевода, способной самообучаться в процессе работы и представляющей собой шаг вперед по сравнению с более распространенным статистическим переводом. Соответственно  заявлению компании, новая система перевода на основе Подробнее…

интернет

«Яндекс» запустил новую версию поисковика

Новую версию поисковика запустила  интернет-компания «Яндекс» . Она основана на поисковом алгоритме «Королев», который сопоставляет смысл поискового запроса и полное содержание веб-страницы с помощью нейронной сети, сообщает компания. Алгоритм сопоставляет запрос и веб-страницу не по Подробнее…